Опубликовано: 286

Забивший пенальти чемпионам Европы Руслан Балтиев попал в "черный список" у Патракова

Забивший пенальти чемпионам Европы Руслан Балтиев попал в "черный список" у Патракова

Главный тренер российского клуба "Москва" Валерий Петраков в своем последнем интервью на официальном сайте команды подвел итоги выступления его команды в минувшем российском чемпионате. В целом он остался доволен действиями своих подопечных, однако есть ряд футболистов, которые не устроили Валерия Петракова.

Появился костяк, и теперь нам есть от чего отталкиваться при строительстве команды. И, думаю, такой ротации состава, какая была в прошлом году, конечно, не будет. Сейчас наша задача - усилить состав ещё несколькими хорошими исполнителями. Тогда, думаю, и команда заиграет ещё ярче.

Еще главный тренер московской команды сказал, что за этот сезон ему удалось найти общий язык с каждым футболистом. Однако, есть футболисты, которым наверняка придется покинуть "Москву". К сожалению в "черном списке" потенциальных "ненужных" игроков оказался и полузащитник национальной сборной Казахстана Руслан Балтиев. Лишь несколько человек пока могут спокойно отдыхать.

- Я удовлетворён работой тренерского штаба, наших медиков. Эти люди помогают мне во всём. Считаю, что ко двору пришлись и Мариуш Йоп, и Помпилиу Стойка, и молодые ребята. Орлов, Кузьмин, Рязанцев - это наше будущее, эти футболисты пришли в наш клуб не на один год. Появился костяк, и теперь нам есть от чего отталкиваться при строительстве команды. И, думаю, такой ротации состава, какая была в прошлом году, конечно, не будет. Сейчас наша задача - усилить состав ещё несколькими хорошими исполнителями. Тогда, думаю, и команда заиграет ещё ярче.

Загрузка...