Опубликовано: 769

За победу над Брюсом Демьяненко получил 1 доллар

За победу над Брюсом Демьяненко получил 1 доллар

Казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко за поединок с ганцем Айи Брюсом, который состоялся в США 17 марта, заработал всего один доллар. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на газету "Proспорт".

"Я готов драться за разные титулы, против любого соперника. Конечно, хотелось бы, чтобы еще и соперник был с именем, известный боксер. Все-таки заработок - немаловажный аспект. Ты знаешь, сколько мне заплатили за последний бой? Всего один доллар!" - заявил Демьяненко.

Боксер отметил, что с промоутером, который не мог найти ему соперников в течение двух лет, он в ближайшее время планирует расстаться. "Он, оказался промоутером низкой квалификации, и, как впоследствии выяснилось, подставляет своих боксеров очень сильно. Не дает им боксировать. Мы сейчас уже занимаемся поиском хорошего адвоката, который поможет нам в этом деле", - добавил боксер.

Напомним, встреча Демьяненко и Брюса завершилась победой казахстанца. Всего же на профессиональном ринге он провел 20 боев и не потерпел ни одного поражения.

Загрузка...