Опубликовано: 525

За кулисами Гран При Китая

За кулисами Гран При Китая

Петров печалится. Шумахер злится. Почему это происходит? Достаточно вспомнить последний этап, что прошел в Китайской Народной Республике. Последние пять кругов были невероятно удачными для Виталия и драматичными для Михаэля. Так отчего же «ракета» опечалилась, - зададутся вопросом безумствующие поклонники «королевы». Своими фантастическими обгонами, Петров обратил на себя внимание всего мира и, что там греха таить, наверняка Кубица позавидовал

ему «в сердцах»! Впереди гонка в Испании. Трасса, где сложно что-либо предсказать и на что-то надеяться, а тут еще и механики не могут подстроить машину для большего ускорения на старте и прямых…Хотя, обещали инженеры Виталия улучшить машину сразу после Австралии. Поэтому феноменальный результат показанный «ракетой» на Иероглифе (именно так называют автодром в Шанхае) был отмечен самим Берни Экклстоуном. А это дорогого стоит и запах пьедестала все ближе и ближе. Сначала красивейшие атаки на Уэббера, затем сам «красный барон», а до этого был еще и Баррикелло, если помните! Вот это новичок!

Михаэлю с его растиражированным «камбэком» в Формулу сегодня приходится только прятаться от прессы. Поскольку ждут от великого «чемпа» только одного. А она все не соглашается…Отсюда и злоба, причем обоснованная. Ведь в той самой «красной команде», на том самом алом болиде модификации F2006, проводя свою крайнюю гонку, Шумахер стартовал из самого конца пелотона, а финишировал (!!!) 4-м. При этом получив штраф – проезд через пит-лейн. Китайский этап образца 2010-го будто показал нам совершенно иного 7-микратного. Одно добавлю. Росберг сейчас на этом фоне Бог…А впереди уже 8-го и 9-го мая Гран При Испании.

Загрузка...