Опубликовано: 2 492

За "козла" ответит!

За "козла" ответит!

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев выведен из состава команды после инцидента, случившегося в матче пятого тура Лиги чемпионов в Лондоне с "Арсеналом" (0:1).

В конце матча Алиев был удален с поля за толчок арбитра Бента Хамера. Игрок заявил, что просто дотронулся до судьи, так как хотел быстро разыграть штрафной. Арбитр же показал футболисту вторую желтую карточку. После матча Алиев своей вины не признал. Более того, обозвал судью "козлом". Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит поведение Алиева, которому грозит 10-матчевая дисквалификация.

Удаленный с поля футболист продолжил бушевать в раздевалке. Ударом ноги Алиев пробил большую дыру в двери гостевой раздевалки. "Арсеналу" пришлось нанимать плотника, счет за услуги которого уже отправлен факсом в офис "Динамо" (Киев).

Фото сайта - СПОРТ - день за днем

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Patriot 05.12.2008

Неужели у них такие тонкие, иягкие двери, что их можно ногой пробить?

Самат 08.12.2008

Это не двери тонкие, это у спортсменов ноги чугунные..))) На олимпиаде в Пекине показали фрагмент, где главная надежда китайцев легкоатлет-спринтер ЛюСянь, начал бить ногой стену в раздевалке, когда из-за травмы не смог выйти на старт. Так вот, в этом момент стоял такой грохот, что мне стало страшно не только за стену, но и за весь стадион.