Опубликовано: 240

За казахстанку Павлову Франция держится обеими руками. На клубном чемпионате Азии "Рахат" сыграет без нее

За казахстанку Павлову Франция держится обеими руками. На клубном чемпионате Азии "Рахат" сыграет без нее

Не совсем приятная новость для болельщиков лучшего женского волейбольного клуба Казахстана алматиснкого "Рахата". На клубном чемпионате Азии, который стартует в понедельник, 20 апреля в Алматы, в его составе не будет выступать сильнейшая волейболистка Елена Павлова.

У Павловой по срокам совпадает важные матчи чемпионата Франции. Так что Франция ни за что отпускать свою жемчужину из Казахстана не собирается. "НАШ СПОРТ" поинтересовался причиной отказа у самой Елены.

- Руководство клуба приняло решение, что только одна из нас двоих сможет уехать на чемпионат Азии в Алматы, - объясняет корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Елена Павлова. - Меня не отпустили, так как "Риом" играет полуфинальный матч 24 апреля. Но Наташа Рыкова точно приедет.

Волейболистка сборной Казахстана Елена Павлова уже четвертый год выступает за один из лучших клубов чемпионата Франции - "Риом" из одноименного города. В этом году у "Риома" очень удачный сезон. "Риом" претендует на серебро чемпионата Франции. В "Риоме" в стартовой шестерке солирует и другая известная наша волейболистка - Наталья Рыкова. Обе в Казахстане выступают в алматинском "Рахате", имеющем золото трех чемпионатов Казахстана.

Следующая неделя в Алматы пройдет под знаком азиатского волейбола. И все внимание будет приковано к девушкам. Алматинский "Рахат" и столичная "Астана-Канаты" представят Казахстан на клубном чемпионате Азии. Все надежды связаны именно с рахатовками. Команды Таиланда, Тайпея, Узбекистана, Китая и две из Казахстана поспорят за медали.

- Конечно, очень жалко, что я не смогу помочь нашему "Рахату" на чемпионате Азии, - признается Елена Павлова. - Ну что ж пожелать. Во Франции тоже играть надо, и именно в эти дни.

Свою следующую игру против "Виллебона" Павлова отыграет в субботу.

На снимке: Елена Павлова на клубный чемпионат Азии не приедет, но болеть за "Рахат" обещает!

Загрузка...