Опубликовано: 229

За Казахстан в матче против России сыграют четверо наших легионеров

Четверо казахстанских легионеров дали согласие выступить за нашу сборную на предстоящей матчевой встрече Россия - Казахстан.

Ровно через месяц казахстанские ватерполисты отправятся в Москву, где на конец июня запланирован матч Россия - Казахстан.

Главный тренер сборной Казахстана Аскар Оразалинов уже начал вести переговоры с казахстанцами, выступающими за российские клубы.

На сегодняшний день в матчевой встрече сборных России и Казахстана подтвердили свое участие защитники казанского "Синтеза" Артемий Севастьянов и Сергей Горовой, а также чемпионы и обладатели Кубка России ватерполисты волгоградского "ЛУКойла-Спартака-1" Юрий Смоловой и Александр Гайдуков.

- Смоловой, Гайдуков, Горовой, Севастьянов и наш голкипер Александр Шведов - таков основной костяк нашей команды на матче против России, - уточнил главный тренер сборной Казахстана и алматинского "Рахата" Аскар Оразалинов. - Особенно надеюсь на форварда экстра-класса Юрия Смолового, который серьезно усилит нашу команду.

Следует отметить, что ведущие игроки "Динаномо-Олимпийского" казахстанские форварды Евгений Жиляев и Иван Зайцев не примут участия в этом матче.

На снимке: Севастьянов готов играть за сборную в Москве

Загрузка...