Опубликовано: 826

За фото звезды футбола с "любовницей" папарацци сел в тюрьму на 5 лет

За фото звезды футбола с "любовницей" папарацци сел в тюрьму на 5 лет

Известный в Италии папарацци Фабрицио Корона проведет следующие пять лет своей жизни в тюрьме из-за скандальной истории. В 2009 году он снял более 40 фотографии Давида Трезеге с таинственной незнакомкой, после чего шантажировал звезду сборной Франции, требуя от него 25 тысяч евро за то, что не опубликует снимки и не разрушит семейную жизнь нападающего.Инцидент произошел в Милане — после того, как

"Ювентус" одержал победу. Трезеге бурно отмечал это событие, и уединился с женщиной в квартире. Корона дежурил у входа, где он и сделал все свои фотографии, на которых собирался заработать.

Напомним, жена Трезеге — испанка Беатрис. У футболиста и его супруги есть двое детей — Аарон и Нораан.

Трезеге — один из самых титулованных футболистов мира. В составе сборной Франции он выиграл чемпионат мира 1998 года, а кроме того, его гол стал победным в финальном матче чемпионата Европы-2000 против Италии.

Сейчас Трезеге выступает за аргентинский клуб "Ривер Плейт", и выступает довольно успешно. Во всяком случае, с результативностью у 35-летнего футболиста все в порядке - он забивает почти в каждом втором матче.

Источник: РИА «РосБизнесКонсалтинг» 

Загрузка...