Опубликовано: 8 543

За Балтаева три миллиона

За Балтаева три миллиона

Три миллиона долларов - именно в такую цену оценивает руководство кызылординского "Кайсара" своего воспитанника Алдана Балтаева. 19-летний полузащитник блестяще провел прошедший сезон в составе команды мастеров, за что вполне справедливо получил приглашение в молодежную сборную Казахстана.

В прошлом году талантливый хавбек был ключевым игроком в команде Сергея Гороховадацкого - провел 26 матчей, забил 5 голов.

Один из ведущих клубов казахстанского первенства сделал официальное предложение "Кайсару" о покупке Балтаева. Причем Алдан изъявил желание сменить команду, но руководство кызылорднцев не растерялось: выставило кругленькую сумму - равной среднему бюджету команды суперлиги.

- Алдан Балтаев молодой футболист, с большими перспективами. Вдруг другой клуб его купит за три миллиона долларов, а потом перепродаст в Европу за десять миллионов. Футбол - это ведь бизнес, - комментирует заместитель начальника футбольного клуба "Кайсар" Марат Алибеков.

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

!!! 18.01.2008

Вот придурок)))

mad 18.01.2008

укурились,нечего сказать 3 лимона за него да никакой клуб в жизни ни купит его.

Буржуй 18.01.2008

Вот епнулись что ли...вообще нынешнее руководство Кайсара наверное накуривются каждый день и решают...то с Горохом (Гороховодацкий) не могли разобраться то вот ненормальную стоимость объявили, скорее Реал купит Криштиану за 150 000 000$ чем Балтаева за 3 000 000, в Англии за лимон баков можно такого мобильного хава купить что он всю команду перебегает...так что, господа руководители Кайсара ,добейте пяточку и мыслите разумно.....

talgat 18.01.2008

Kakoi na hren biznes? Da kto zh ego kupit za 10,000,000 baksov?

Чемпион 18.01.2008

вы упали???вам че деньги нужны???Марат Алибеков-ты че бич чтоли???а Кайсар БАБОЧКИ...завязывай...не будь сутинером....приезжай в Шалкар...тут тя возноградят 3 миллионами не тока баксов...отморозок блин...не за тя стыдно,а за Казахстан!!!

МЮ 21.01.2008

Я долго смеялся!!! рассуждения у Марата чисто по "нашему". "А вдруг Лапорта (президент Барселоны) завтра приедет в Кызылорду и предложит больше - 10 миллионов долларов!!! И сядет Боян Кркич 17-летний "Пеле" на скамейку. Хотя чем черт не шутит, ваши пожелания да богу в уши господин Алибеков!!!!

DiMoN 23.01.2008

Да чо вы парни так горячитесь....Ну риально травка заканчивается...А на стадионе она ещо не подрасла.. зима как никак... Бабло не ризиновое... Вот и приходится выкручиваться как никак.... Бюджет в три лимона баксов на год выделили все на виду... его не прокуришь а вот игрока за три лимона продашь так риально весь год укурено в тепле сидеть будешь.. Нормальна логика!! Я их понимаю!!))))))))))

Руслан 30.01.2008

Ей тупые,вы видели как играл Балтаев в этом сезоне.

Он по амплуа защ-к,но он чаще забивал соперникам!!!

Кайсар гроза авторитетов:Кайсар 0-0 Актобе,

Кайсар 2-1 Астана,Кайсар 1-1 Тобол,Кайсар 3-1 Иртыш,

Кайсар 1-0 Алма-Ата,Кайсар 1-1 Шахтер(КК 0-0(д)1-1(г))

У нас защита крепкая с Алданом Балтаевым.

Через нисколько лет Балтаев станет лучшим защитником и футболистом КАЗАХСТАНА!!!Еще увидете 2008 сезоне