Опубликовано: 221

За астанинских "Тигров" выступят три игрока российской суперлиги А!

Никогда еще в казахстанской команде не собиралось сразу столько известных баскетболистов. Руководство столичных "Тигров" сообщило "Нашему спорту" о том, что клуб сейчас ведет переговоры с тремя российскими игроками, выступающими в данный момент в высшем дивизионе чемпионата России. Переговорами с легионерами в команде занимается главный тренер Виталий Стребков. Он и назвал имена спортсменов, которых "Тигры" хотели бы видеть в своих рядах.

- Предварительно дали свое соглашение играть за "Тигров" Александр Чернов и Сергей Грезин, играющие сейчас за новосибирский "Локомотив" и Илья Резник из питерского "Спартака", - сообщил Стребков, - Все эти три баскетболиста - личности известные в российском баскетболе, все они настоящие профессионалы, так что нашей команде они оказали бы неоценимую помощь.

Со всеми этими баскетболистами Стребков когда-то играл в легендарном черемховском "Шахтере", и теперь, когда астанинской команде на самых сложных этапах национального первенства требуется усиление, Виталий обратился к товарищам.

- Если все сложится удачно, и команда благополучно пройдет пятый тур, мы прибегнем к помощи Чернова, Грезина и Резника, - говорит Стребков, - Как раз у тех команд, в которых играют эти баскетболисты, в чемпионате России образуется "окно" и у них будет возможность приехать в Казахстан.

На снимке: защитник новосибирского "Локомотива" Александр Чернов.

Загрузка...