Опубликовано: 1 298

За Алекперзаде следят

За Алекперзаде следят

Лучший бомбардир "Казахмыса" Гейсар Алекперзаде входит в число кандидатов в национальную сборную страны.

Алекперзаде в нынешнем сезоне забил 7 мячей, но на матчи с Англией и Украиной сатпаевский форвард вызова не получил. Как отметил главный тренер национальной команды Бернд Шторк, Алекперзаде входит в число тех, кто находится в ближайшем резерве сборной, и он в будущем рассчитывает на капитана "Казахмыса".

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Oldboy 27.05.2009

Да удивил так удивил, думал после позора от белоруссов опомниться, а нет так он еще больше удивил! В сборной Казахстана есть несколько незаменимых игроков, вот беда а их как раз таки в сборной нет! Я конечно же о Смакове и Лории, это игроки которые незаменимы в главной команде, так как они лидеры! Согласен с автором статьи что нет в сборной Нурдаулетова, который выделяется своим ростом как и Смаков. Считаю из тех кто имеет казахстанские паспорта, лучшие среди защитников тот же Кучма, но про него вообще забыли! Про Тлешова скажу, есть проблемы с весом, но и у Остапенко с лишними киллограмами проблемы, но на данный момент Тлешов лучше выглядит. Про Мальцева не могу ничего не знаю, так как не видел его игру. А вот Петухов наверное лучший после Лорий вратарь в Казахстане. Вообщем опять англичане будут расстреливать ЧМокина, наверное он после первой игры свой личный рекорд побьет по пропущенным голам.

P.S. Господа и вы за это жуткое зрелище готовы платить 12 тыс. тенге? Я лично чтобы увидеть Джеррарда и Лэмпарда вживую с трибуны Центрального стадиона не готов пожертвовать столько бабла даже ради наших футболистов! Лучше я наслажуь сегодняшним спектаклем Браселоны и Манчестера в кабаке за кружкой пива! А нашим желаю по меньше голов в наши ворота!