Опубликовано: 670

Юсупова выступит в Астане вне конкурса

Юсупова выступит в Астане вне конкурса

На следующей неделе, 17 февраля, в Астане стартует чемпионат Казахстана по художественной гимнастике среди девушек. Самая именитая гимнастка нашей страны Алия Юсупова согласилась выступить в столице…вне зачета.

Любимица Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, который всенародно говорил, что болел за Юсупову на Олимпийских играх в Афинах. За четвертое место в Афинах Назарбаев презентовал Алие личный подарок и ключи от новой двухкомнатной квратиры в Шымкенте.

В новом году у всех гимнасток мира - новые правила выступлений и новые программы. Первый раз прима казахстанской гимнастики Алия выступила со своей обновленной программой на международном турнире в Италии в конце января. Теперь Юсупова выйдет на помост в Астане.

- Алия готова выступить в Астане, - заверила корреспондента "НАШЕГО СПОРТА" ее личный тренер Екатерина Панченко, - несмотря на то, что эти соревнования будут среди девушек младше ее. Она снова испробует свою программу. Чем больше практики - тем лучше.

С 17 по 20 февраля гимнастки со всей страны съедутся в Астану, чтобы выявить сильнейшую. А призерка этапов Кубка мира, серебряная медалистка Азиатских игр иодна из перспективных гимнасток мира Алия Юсупова только украсит турнир.

Загрузка...