Опубликовано: 352

Юсупова - вторая в многоборье в Москве

Юсупова - вторая в многоборье в Москве

В минувшую субботу лучшая казахстанская гимнастка шымкентка Алия Юсупова завоевала серебряную медаль в многоборье на международном турнире "Кубок чемпионок-Газпром" в Москве.

"Кубок чемпионок-Газпром" проходил накануне Гран При Москвы. Поэтому выходные у серебряной призерки Азиатских игр в Пусане выдались насыщенными.

На ежегодном турнире "Газпрома", команду которой представляют именитые россиянки Алина Кабаева и Ирина Чащина, Юсупова участвует не впервые.

Стоит отметить, что из-за во время своего выступления бронзовая медалистка Олимпиады в Сиднее Алина Кабаева получила травму ноги и вынуждена была сняться с соревнований.

В ее отсутствии Ирина Чащина стала победительницей в многоборье. А вот "художница" из Шымкента Алия Юсупова, тренирующаяся второй год в академии гимнастки главного тренера сборной России Ирины Винер, уже наступает на пятки примам. Алия в многоборье - вторая. На третьем месте - россиянка Ольга Капранова

Другими словами, обладательница олимпийской лицензии в Афины в сборной Казахстана Юсупова подтвердила, что уже с ее именем в мировой художественной гимнастики считаются.

Загрузка...