Опубликовано: 1 300

Юркас Сейтаридис: Игра будет тяжелая, но нас устроят только три очка!

Юркас Сейтаридис: Игра будет тяжелая, но нас устроят только три очка!

Защитник московского "Динамо" Юркас Сейтаридис оказался самым дружелюбным из игроков сборной Греции. Он как-то незаметно проскользнул из аэропорта в автобус. Через оконное стекло автобуса Сейтаридис откликнулся на просьбу корреспондента "НАШЕГО СПОРТА" выйти и дать интервью.

- Юркас, как долетели?

- Спасибо. Все хорошо.

- Ваш прогноз на матч Казахстан - Греция…

- Игра будет очень тяжелой, но нас устроят только три очка.

- Как у вас складываются дела в московском "Динамо"?

- Отлично. У нас очень боеспособная команда. Собрались настоящие профессионалы. Такие имена, как португальцы Манише и Коштинья знает весь мир! Думаю у "Динамо" хорошие перспективы.

- Почему такое звездный коллектив дает не тот результат, который ожидают от вас московские болельщики?

- Действительно это так. Поймите невозможно создать коллектив за один месяц и чтобы он сразу давал хороший результат. К тому же помимо новых футболистов, в "Динамо" появился новый тренер бразилец Иво Вортман. По задумке хозяев клуба коллектив должен выстрелить в следующем году. То есть нас собрали на перспективу.

- Ваша реакция на выход сборной Украины на чемпионат мира в Германию?

- Только то, что Украина достойна путевки в Германию! Это очень сильная команда. Есть прекрасные исполнители и хороший тренер. Что еще нужно для успеха?!

- Может во всем заслуга форварда итальянского "Милана" Андрея Шевченко?

- Я очень уважаю Андрея. Он лучший бомбардир в Европе. Но поверьте в "Милане" он делает гораздо больше, чем в сборной. То есть у него в сборной не главенствующая роль. И это правильно, ведь это сборная!

- Что скажете о перспективах сборной Греции?

- У нас сложное положение. Но равное по сравнению с Данией и Турцией. Единственное, что от нас сейчас требуется: брать три очка во всех оставшихся играх!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Олжас 05.09.2005

Да-а-а-а-а-а, польстил, конечно ... !!!