Опубликовано: 250

Юрина ждали в Павлодаре, а он попал к Тимофееву, в Экибастуз

Юрина ждали в Павлодаре, а он попал к Тимофееву, в Экибастуз

Нападающий молодежной сборной Казахстана Игорь Юрин, принадлежащий волгоградскому "Ротору", наконец-то определился с командой. Вопреки прогнозам, новым его клубом стал не павлодарский "Иртыш".

В январе, после московского Кубка Содружества, на котором Игорь Юрин выступал в составе павлодарского "Иртыша" стало известно, что футболист нашей молодежной сборной останется играть в Казахстане. Вопрос стоял лишь в выборе команды.

На Игоря Юрина претендовали сразу несколько ведущих клубов казахстанской суперлиги. Среди них - астанинский "Женис", кустанайский "Тобол" и чемпион Казахстана павлодарский "Иртыш". Однако неожиданно для всех Юрин выбрал "Экибастузец", который в этом году возглавил экс-игрок "Иртыша" и чемпион России 1995 года Сергей Тимофеев. Именно он еще на московском турнире сделал предложение молодому футболисту, от которого тот не смог отказаться.

Два дня назад Игорь Юрин в составе "Экибастузца" улетел в Турцию, где сейчас проводит трехнедельные учебно-тренировочные сборы. Так, что на этот год Игорь Юрин выбрал команду Сергея Тимофеева, а в следующем сезоне он рассчитывает вернуться в волгоградский "Ротор".

Загрузка...