Опубликовано: 215

Юрин ищет новый клуб!

Игрок молодежной сборной Казахстана, имеющий контракт с волгоградским "Ротором" Игорь Юрин в следующем сезоне не намерен возвращаться в Волгоград или вообще выступать за какой-либо другой российский клуб. Юрин собирается заключить соглашение с одним из клубов национальной суперлиги Казахстана. В этом году молодой форвард выступал под руководством Сергея Тимофеева за "Экибастузец", где находился временно в аренде. В данный момент у Юрина

одновременно истекает и 4-х летний контракт с волгоградским "Ротором" и аренда в "Экибастузце". Так что теперь Игорь имеет полное право подыскивать себе новую команду. На вопрос, в какой команде он хотел бы выступать, 22-летний нападающий ответил "НАШЕМУ СПОРТУ" так:

- Хотелось бы попасть в клуб, который в следующем сезоне будет бороться за место в тройке призеров. Ко мне поступают разные предложения, но я пока в раздумьях. Принципиальных требований у меня нет. Хотелось бы, чтобы предложили хорошие условия.

Поэтому предложений футболисту поступает достаточно:

- Агенты узнают номер телефона, звонят, - говорит форвард, - Что-то предлагают, называют условия, но я пока колеблюсь. Еще около месяца я пробуду дома в Алматы, отдохну, может быть, съезжу куда-нибудь на море, а по возвращении из путешествия приму одно из предложений и сразу же отправлюсь на подготовительные сборы. А пока все мысли об отдыхе.

Загрузка...