Опубликовано: 215

Юрий Звонаренко: Мне нравится в "Ордабасы"

Юрий Звонаренко: Мне нравится в "Ордабасы"

Бывший главный тренер талдыкурганского "Жетысу" Владимир Линчевский покинул свой пост и перешел в шымкентский "Ордабасы" еще в первом круге чемпионата Казахстана. Во втором круге казахстанского первенства в "Ордабасы" оказался самый забивной нападающий "Жетысу" Юрий Звонаренко. По его словам ему нравится его новая команда:

- В общем, команда здесь собралась очень хорошая. Я уже успел забить один гол за шымкентцев в Семипалатинске. Пока не могу сказать, что полностью освоился в команде, но думаю, что уже совсем скоро заиграю здесь в полную силу.

- Судя по всему, у вас с Владимиром Линчевским сложились хорошие отношения, и ты не хочешь с ним расставаться?

- Да, это так. У нас очень хорошее взаимопонимание было в "Жетысу". Когда он начал работать в Шымкенте, постоянно звал меня и рассчитывал на меня, а это очень много значит для любого футболиста. Это он пригласил меня играть в "Ордабасы". Я полностью уверен, что он мне плохого не предложит.

- Как вас приняли в команде?

- Очень хорошо. Здесь есть много знакомых ребят, с которыми мне пришлось сталкиваться еще раньше. Куаныш Каракулов, например, или Андрей Тетушкин, который играл в нашей команде. В общем, все потихоньку налаживается.

- А есть ли отличия между "Жетысу" и "Ордабасы"?

- В обеих командах одинаково настраиваются на все игры абсолютно. Всем нужна только победа, так, что особо отметить ту, или иную команду я не могу.

Загрузка...