Опубликовано: 245

Юрий Звонаренко: Хочу быть поближе к дому!

Юрий Звонаренко: Хочу быть поближе к дому!

Нападающий шымкентского "Ордабасы" Юрий Звонаренко с большим вниманием отнесся к предложению "Екибастузца" перейти на следующий год в этот клуб. Футболист получил ряд предложений и от других команд суперлиги. Но приглашение из родного города для Звонаренко имеет особое значение. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" рассказал сам футболист.

- Мне охота играть дома. - говорит 27-летний нападающий. - Надоело все время находиться в разъездах.

- -Вы не опасаетесь нестабильного финансирования этого клуба?

- Нет. Во всех командах могут возникнуть проблемы с финансированием. На сегодняшний день только 2-3 клуба могут обеспечить стабильность. Но для меня сейчас важнее то где я играю, а не то, сколько я за это получаю. К тому же на днях я поговорил с новым тренером "Екибастузца" Виталием Парышевым. Он мне пообещал мне, что в следующем году команда не будет испытывать материальные затруднения.

- - Какие еще предложения к вам поступали?

- - Меня звали в Павлодар. И я всерьез заинтересовался этим предложением. Руководство "Ордабасы" тоже попросило меня остаться в этой команде на следующий год. Я беру во внимание все предложения. До Нового года я определюсь какое из них мне подходит больше всего. Тогда и приму решение.

Загрузка...