Опубликовано: 325

Юрий Новиков: Я должен был отражать удар Ловчева!

Юрий Новиков: Я должен был отражать удар Ловчева!

Бессменный вратарь павлодарского "Иртыша" Юрий Новиков вышел на игру против алматинского "Кайрата" прихрамывая (0:1). Даже с трибун было заметно недомогание голкипера. Однако несмотря на травму, Новиков совершил всего лишь одну ошибку, которая и привела к пропущенному голу. После матча первый номер "Иртыша" поделился своими впечатлениями с "НАШИМ СПОРТОМ":

- Юра, обидно, когда исход такого напряженного поединка решает всего лишь один единственный момент?

- Да, конечно, очень обидно тем более мне. Потому что я должен был отражать удар Ловчева! Он был не сложный. Просто я не смог должным образом оттолкнуться от земли больной ногой. У меня забилась икроножная мышца.

- Не проще ли было не ставить на игру травмированного Юрия Новикова?

- Дело в том, что стоять в воротах, кроме меня некому! Ни Киррил Прядкин, ни Дима Дралов по объективным причинам пока меня заменить не могут.

- Сегодня вас очень бурно поддерживали павлодарские фанаты. Ощущали их поддержку?

- Да, конечно. Было очень приятно. Ребята наши вообще молодцы. Хорошо, что разрешился конфликт болельщиков с руководством клуба. Потому что без поддержки наших фанатов, "Иртышу" было очень трудно и сложно. Спасибо им за то, что они есть!

После 21-го тура павлодарский "Иртыш" и его вратарь Юрий Новиков остаются самыми непробиваемыми. Защита и последний рубеж "Иртыша", согласно статистике пока лучшие в Казахстане.

Загрузка...