Опубликовано: 309

Юрий Новиков опровергает информацию о том, что может уйти из "Иртыша"

Юрий Новиков опровергает информацию о том, что может уйти из "Иртыша"

Один из лучших футболистов Казахстана голкипер сборной страны Юрий Новиков заявил "Нашему спорту", что видит только один вариант продолжения карьеры - родной "Иртыш"

Время межсезонья можно назвать самым непредсказуемым периодом в жизни каждого футболиста, каждого тренера, да и вообще человека кто как-либо связан с футболом. Именно в это время многие футболисты и тренеры могут поменять место работы, уехать выступать за другой клуб или даже в другую страну. Но во время отпусков многих игроков и их тренеров удивляют слухи о том или ином переходе. Один из примеров - голкипер национальной сборной Казахстана и павлодарского "Иртыша" лучший вратарь прошедшего казахстанского первенства Юрий Новиков. Куда только его уже не провожали…. Однако Юрий заявил, что в следующем году будет играть за павлодарский "Иртыш".

- Порой сам удивляешься, откуда у людей столько фантазии? Из "Иртыша" я уходить не собирался, - заявил "Нашему спорту" Юрий Новиков. - На следующий год у меня уже есть контракт, и поэтому ни о каком переходе я пока не думаю. Сейчас не до этого. Впереди Кубок Содружества, надо готовиться.

- Как провел столь непродолжительный отпуск?

- Отдыхал дома с семьей с детьми. Пока есть возможность надо побольше бывать с ними. Скоро опять начнутся сборы, игры, поездки.

- Не трудно снова тренироваться после отпуска?

- Конечно, нелегко. Отдыхали хорошо, но мало. Уже с 16 декабря начали подготовку. Сейчас уже процентов на 70 готов, но еще заниматься и заниматься. С 29 декабря по 3 января снова отдыхаем, а потом уезжаем в Турцию на сборы, а оттуда в Москву.

Загрузка...