Опубликовано: 15700

Юрий Красножан: "В матче со сборной России шанс получат игроки запаса"

Юрий Красножан: "В матче со сборной России шанс получат игроки запаса"

Главные тренеры сборных России и Казахстана Фабио Капелло и Юрий Красножан вчера ответили на вопросы журналистов на предматчевой конференции.

Сегодня на "Арена Химки" состоится товарищеский матч сборных России и Казахстана, сообщает сайт Федерации футбола Казахстана.

Итальянский наставник россиян отметил, что будет стараться предоставить шанс тем игрокам, которые были впервые вызваны под знамена сборной, а также объяснил почему расположение команды покинул Александр Кокорин: "Изначально в списке, действительно, был Кокорин. Но после игры в Черногории я решил посмотреть других ребят".

Его визави пообещал, что несмотря на товарищеский статус, игра будет боевой: "Завтра нас ждет игра двух дружественных стран, думаю, что будет бескомпромиссный матч. В игре получат шанс футболисты, которые не принимали участие в игре с Исландией". Согласно заверению Юрия Красножана, благодаря этому матчу можно будет рассмотреть не только новобранцев, но и другие аспекты в комбинационной игре нашей сборной.

Комплиментами в адрес сборной Казахстана разразился капитан сборной России Василий Березуцкий, заявивший об "очень быстром и хорошем футболе", в который играют наши сборники: "Они могут как прессинговать, так и отходить назад. Играют в три центральных защитника. Центральная зона очень насыщена. Ну и плюс команда не играет на отборе, а старается играть в футбол в пас и делает много диагональных передач".

Загрузка...