Опубликовано: 869

Юрий Красножан: "Буркина-Фасо - новый для нас соперник"

Юрий Красножан: "Буркина-Фасо - новый для нас соперник"

Наставник сборной прокомментировал выбор соперника для товарищеского матча 12 мая.

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан в интервью пресс-службе ФФК прокомментировал выбор Буркина-Фасо в качестве соперника для товарищеского матча 12 мая, передает Vesti.kz.

"Сборная Буркина-Фасо крепкий середняк африканского футбола, финалист Кубка Африки-2013 года. В ее составе собраны футболисты, имеющие опыт выступления в европейских чемпионатах - Бакари Коне ("Лион", Франция), Шарль Каборе ("Кубань", Россия), Алан Траоре ("Монако", Франция), Стив Яго ("Тулуза", Франция), Джонотан Зонго ("Альмерия", Испания), Преджус Нукулма ("Мелсин", Турция) – говорит главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан. – Для нас игра против Буркина-Фасо интересна тем, что мы столкнемся с новым для себя соперником, играющим в отличающийся от европейского стиля футбол. Этот матч важен для нас с учетом предстоящей 25 июля жеребьевки отборочного турнира Чемпионата Мира 2018".

Добавим, матч между сборной Казахстана и Буркина-Фасо состоится 12 мая на Центральном стадионе Алматы и начнется в 18:00.

Загрузка...