Опубликовано: 2 618

Юрий Кошутский: "В гандболе беспредельное судейство!"

Юрий Кошутский: "В гандболе беспредельное судейство!"

Завтра состоится финал чемпионата по гандболу, а сегодня руководство алматинского клуба напишет письмо в министерство спорта и туризма, в котором команда обвиняет судейскую бригаду соревнований в предвзятом отношении к отдельным командам и отсутствии объективности во время игры.

Главный тренер алматинской женской сборной Юрий Кошутский обеспокоен предвзятым судейством со стороны судейской коллегии чемпионата - Михаила Пороль и Юрия Осипова.

- В суперлиге мои подопечные на протяжении всех туров проигрывали по одному-два мяча соперникам, высшую лигу просто не пускают к первенству, нарочно подгоняя соперников вперед. Приходите завтра на игру, и вы все увидите сами. Обратитесь за комментариями к главному тренеру национальной сборной - Льву Яниеву, к другим тренерам и каждый из них подтвердит мое мнение об отсуствии всякой объективности данной судейской бригады! Я боюсь, что в финале нам просто не дадут возможности нормально выступить. Уже сегодня мы написали письмо в адрес министерства спорта, с подробным описанием всех примеров их судейства. Ну, а завтра… завтра в зале будет очень жарко и интересно. Надеюсь, справедливость восторжествует!" - поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" Кошутский.

Фото - Ольга КАПКАЕВА

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

alex_inc 21.05.2009

Удачи в финале, Алматы - покажите кто хозяин на площадке.

Комсомол 04.06.2009

Давно известно что у нас в Казахстане ПОЧТИ везде у судей предвзятое место. Судьи у нас не объективны и это факт. А если так дальше и будет продолжаться то наша страна ни когда в 50 лучших стран мира не войдет.