Опубликовано: 288

Юрий Коньков: Я судейство не обсуждаю

Вчера в Таразе в южном дерби "Тараза" и новичка казахстанской суперлиги туркестанского "Яссы-Сайрама" победа оказалась за хозяевами поля - 2:0 . Подопечные Юрий Конькова забили два безответных мяча в ворота туркестанской команды. Руководство гостей жаловалось на плохое судейство и намерено подать жалобу на рефери, а наставник "Тараза" Юрий Коньков говорит, что следит только за работой своей команды, а действия других предпочитает не обсуждать:

- У меня к судейству никаких претензий нет. Человек работает, делает свое дело. И я не в праве что-то говорить о его работе. Для этого есть другие люди. А если команда соперника собралась подавать жалобу, то это их проблемы. Я к этому абсолютно никакого отношения не имею. Пусть делают что хотят.

- А как вам игра?

- Была очень жаркая погода, поэтому большого темпа в игре не наблюдалось. Никто не торопился никуда. Но мы забили гол, а потом у них удалили за прыжок двумя ногами игрока. Но как ни странно, оставшись в меньшинстве, они завладели инициативой на некоторое время. Но мы забили второй гол, и в общем то решили исход матча.

- Значит, о "Яссы-Сайраме" у вас остались хорошие впечатления?

- Да, очень хорошие впечатления. Хорошо действуют во всех линиях. Да и простых и слабых команд сейчас уже не осталось. Вон, каждый тур у нас какие-то непредвиденные, неожиданные результаты. Это говорит, о том, что все играют только на победу, и никто раньше времени сдаваться не собирается.

Загрузка...