Опубликовано: 223

Юрий Коньков: Вдвойне приятно выиграть Кубок у звездного "Кайрата"

Главный тренер обладателя Кубка Казахстана "Тараза" Юрий Коньков сказал, что ему очень понравилась финальная игра против "Кайрата". Его подопечные сумели остановить чемпиона Казахстана алматинский "Кайрат".

- Выиграть такой трофей как Кубок страны очень приятно, но вдвойне приятней сделать это, играя против чемпиона страны. Я очень рад за свою команду.

- Что можете сказать о матче?

- Мне очень понравился первый тайм. Обе команды показали красивый, зрелищный футбол, что редко удается сделать в таких напряженных играх. Во втором тайме нам пришлось больше обороняться, но так и было задумано. Рисковать мы просто не имели права. Потому что "Кайрат" обязательно должен был пойти вперед и отыгрываться. Можно было поймать соперника на контратаках. И в принципе у нас было пару очень хороших моментов, которые мы, к сожалению, реализовать не смогли. Забей Асхат Борантаев и Юрий Бордолимов, играть было бы намного легче. Но, тем не менее, хочу поблагодарить всех своих футболистов. Мы смогли выстоять против сильного соперника и стать обладателями Кубка Казахстана.

Загрузка...