Опубликовано: 2 280

Юрий Коньков: Многие футболисты отказывались выходить на поле

Юрий Коньков: Многие футболисты отказывались выходить на поле

Главный тренер обладателя Кубка Казахстана Юрий Коньков признался корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА", что ему крайне сложно настраивать футболистов на игры из-за финансовых проблем и отказа руководства клуба участвовать в Кубке УЕФА:

- Многие футболисты, после того как узнали, что мы не будем участвовать в Кубке УЕФА отказывались выходить на поле и играть, - рассказывает Юрий Коньков. - Ребята очень тяжело перенесли этот удар. Получается, что все усилия были напрасны. Команда жила этой мечтой. Все ждали, готовились и верили, что мы будем играть против европейских команд. для кого-то из нашей команды это был последний шанс принять участие в европейском турнире, но у нас эту мечту отобрали. Я не знаю кто в этом виноват, но мы остались без Еврокубков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 30.06.2005

Как это футболистам не платят зарплату, они из-за этого еще не хотели играть в суперлиге, а в УЕФА за даром готовы играть. Вы конечно не обижаитесь, но Вам в Европу еще рано, вы пока крепкие казахстанские середняки.

Фанат 30.06.2005

Тараз в прошлом году черезчур "потратился" на Кубок. На этот долгов хватает, вот тебе и народная мудрость - "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"

А вообще за такое свинство по отношению к игрокам надо вообще не допускать к руководству клуба. Конькова и игроков жалко, больше всех пострадали.