Опубликовано: 2 422

Юрий Коньков готов работать с Талгаевым

Юрий Коньков готов работать с Талгаевым

Бывший наставник павлодарского "Энергетика" Юрий Коньков мечтает о воссоединении тренерского трио Талгаев - Никитенко - Коньков. Об этом казахстанский специалист признался в беседе с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА". 51-летний специалист считает что, все предпосылки для этого есть: Юрий Коньков, Владимир Никитенко и Ваит Талгаев сейчас находятся без работы.

- Бывает такое что, порой немного нужно отдохнуть от работы главным тренером, - считает Юрий Коньков. - Сейчас у меня наступил такой период в жизни. Мне хочется вернуться к должности своей прежней помощника.

- Вы намекаете на вариант Талгаев - Никитенко - Коньков?

- Я готов работать с Валерой (прим. ред. Ваит Талгаев) и Володей. (прим. ред - Владимир Никитенко). У меня с ними отличные отношения. Было бы здорово, если бы вновь воссоединились.

Напомним, все трое специалиста уже работали вместе и достаточно успешно. Это трио приводило "Атырау" к серебряным медалям в чемпионатах Казахстана 2001 и 2002 годах. Также Талгаев - Никитенко - Коньков тренировали грозненский "Терек".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

rtryryrty 07.06.2006

Асхат -главный собиратель тренеров-неудачников -собирает их мечты -хахахахаха-то Петрушина теперь вот -Конькова ....Аверьянова не хочешь случайно? просто не понятно почему именно отправленных в отставку?Асхат

советую устроиться на работу в бюро трудоустройства -твоя доброта о как нужна для безработных-ну а здесь -

наоборот тут миллионы болельщиков -и тут не пункт соцпомощи//// - если ты понял меня-то это очень хорошо

реалист 10.06.2006

Аск (х)ат!(а вообще правильно Асығат) Я подметил, что Вы вечно допускаете ошибки. Юрий Коньков 1958 года рождения (уроженец Целинограда - Астаны, его брат Владимир 1959 г.р. и т. д.), а это значит что ему 48 лет, а не 51 год, как Вы пишете. В других материалах ("Клуб - 11" и др.), так же: то имя неправильно указываете, то годы работы в тех или иных клубах путаете. Будьте внимательны и читайте побольше справочники о футболе.