Опубликовано: 250

Юрий Коньков: Финансовые проблемы не позволят нам усилиться

Юрий Коньков: Финансовые проблемы не позволят нам усилиться

- Мы и рады бы пригласить новичков в команду после первого круга, но наше финансовое состояние не позволит нам сделать это. Будем наигрывать тех футболистов, которые есть в нашем распоряжении. Меня не устраивает игра некоторых легионеров. С ними мы расстанемся в перерыве между кругами. Это те, кто не попадает в состав уже сейчас, - заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер "Тараза" Юрий Коньков.

К слову, меньше всех матчей за "Тараз" провели легионеры Паата Беришвили и Владимир Мацигура. Названные российские легионеры были приглашены в "Тараз" в период межсезонья. Беришвили с начала чемпионата выходил на поле три раза, Мацигура четыре.

По словам главного тренера "Тараза" Юрия Конькова, после четырехдневного отдыха его подопечные возобновили тренировочный процесс, провели недельный цикл тренировок, потом сыграли со своим фарм-клубом. Матч закончился победой основной команды со счетом 5:0.

- Отличились в той игре Мазбаев, Кренделев, Иванов, Евстигнеев, Пантюшенко, - продолжает главный тренер "Тараза" Юрий Коньков, - Травмированных игроков в команде нет, кроме Соболева и Кайрата Сулей.

12 июня "Тараз" проведет матч с усть-каменогорским "Востоком".

Загрузка...