Опубликовано: 213

Юрий Коньков доволен поездкой в Москву

Новый главный тренер "Тараза" Юрий Коньков на днях приехал из Москвы, где был на традиционном Кубке Содружества. По его словам он встретил много друзей и вообще не зря провел время в столице российской федерации.

Юрий Коньков сумел уговорить руководство своей новой команды дать ему денег на поездку и отправился на самое открытие традиционного Кубка Содружества. И судя по всему, очень доволен поездкой в Москву.

- Просто я не ожидал, что получится поехать в Москву. Очень рад, что все так получилось. Увидел в действии так много хороших команд.

- Как вам игра нашего чемпиона?

- Хочу сказать, что команда выступала на очень приличном уровне. Особенно понравился мне первый матч павлодарского "Иртыша" с рижским "Сконто". С киргизской командой тоже играли очень уверенно. Впрочем, счет говорит сам за себя. К сожалению, не видел последнего матча с тбилисским "Динамо", поэтому ничего сказать об этой игре не могу.

- Для себя как для тренера нашли что-нибудь нового?

- Конечно, наблюдал за игрой лучших команд СНГ, за их тактикой, техникой игры. Это большое подспорье в моей работе.

- Чем сейчас занимаетесь в своей новой команде?

- Чем я могу сейчас заниматься. Работать, работать и работать. Скоро поедем на сборы в Турцию, а потом продолжим свою подготовку в Кисловодске. Нам сейчас нужен боеспособный коллектив. Вот и все. А с задачей на будущий сезон мы определимся после вторых сборов.

Загрузка...