Опубликовано: 8 452

Юрий Чухлеба: У "Актобе" нужно выигрывать

Юрий Чухлеба: У "Актобе" нужно выигрывать

Играющий тренер и капитан петропавловского "Есиля" Юрий Чухлеба в интервью корреспонденту "sport.caravan.kz" заявил, что лёгкой игры серебряному призёру и лидеру казахстанского первенства "Актобе" не будет.

- На данный момент в команде нет травмированных и футболистов, которые не могут принять участия из-за перебора жёлтых карточек. Так что, все готовы дать бой актюбинской команде - говорит Юрий Чухлеба, - Тем более, что в воскресенье наш город будет праздновать День города. Нужно сделать подарок горожанам.

Напомним, что "Актобе" испытывает шаткое положение во главе турнирной таблице. Если подопечные российского специалиста Владимира Муханова проиграют северянам, то их уже в следующем туре может обойти карагандинский "Шахтёр", который встречается с середнячком, столичной "Астаной".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 06.07.2007

Правильно сказано! Подарок землякам надо сделать! Тем более что нынче в команде как никогда много местных ребят! Давайте покажем Актюбинцам настоящий футбол по петропавловски, как в старые добрые времена!!!

Era 06.07.2007

у петропавловцев есть только надежда, а она как известно умирает последней. Надейтесь и дальше, но Актобе всеравно выиграет.

olalex 06.07.2007

Верим в победу! Покажите весь свой потенциал.Пусть удача и спортивный фарт в этот день будет на вашей стороне.Удачи.

Tab 06.07.2007

Надеюсь, Есиль обыграет Еботку. Есиль чемпион!

Актюбинец 06.07.2007

Tab следи за речью. Если хочешь обозвать клуб делай это без привязки к городу ладно. Наш город это не только ФК Актобе, но и многое другое. Ты обозвал щас не только болельщиков но всех горожан, а это не есть хорошо.

Учти, любого юзера можно легко вычислить по IP и найти его по адресу проживания, так что be careful.

Tama2007 07.07.2007

Слышал судья заряжен в пользу Есиля,у них день города в игровой день.Но ребята,руководство должны понимать что очередной проигрышь болельщики не простят.Есиль параша,победа будет наша!

Montana 07.07.2007

Tama2007 следи за речью. Если хочешь обозвать клуб делай это без привязки к реке ладно. Наша река это не только ФК Есиль, но и многое другое. Ты обозвал щас не только болельщиков но всех кто живет рядом с рекой Есиль (и астанчан тоже), а это не есть хорошо.

Учти, любого юзера можно легко вычислить по IP и найти его по адресу проживания, так что be careful.

Евгений 09.07.2007

А судья Борисов то был заряжен в пользу Актобе сразу после того как Есиль забил начал делать такие ошибки в пользу гостей один офсайд Булешева метров на 10 чего стоит, но наш Логиновский переиграл его как пацана.