Опубликовано: 3 657

Юрий Чухлеба: Тяжело играть без основных

Юрий Чухлеба: Тяжело играть без основных

Капитан петропавловского "Есиля" Юрий Чухлеба признает, что играть на равных с футболистами костанайского "Тобола" - задача не из простых, тем более когда в команде отсутствуют несколько футболистов основного состава.

- В связи с травмами несколько футболистов не могут играть, нам тяжело без них - говорит Чухлеба, - Игроки "Тобола" опытные и быстрые, поэтому мне, как и многим другим бороться на равных с ними очень сложно. Но приходиться играть, и по-моему получилось весьма неплохо, вот только уступили в счете. Жаль, что не удалось порадовать болельщиков, которых было немало на стадионе. А в целом, думаю, мы будем прогрессировать. Нужно только время.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

север 07.04.2008

Иди на пенсию вместе с Яровенко.У тебя времени уже нет.

Есиль 08.04.2008

Зря ты так на Чуху горячишься нормальный капитан. Он самый преданный игрок команды, столько лет играет, а ты такие вещи говоришь. И делать выводы по 4 играм не имеет смысла, тем более что они уже 4 очка заработали на выезде + судейский произвол в игре с Жетысу.

Евгений 08.04.2008

Откровенно фуфлыжная какая-то статья... Как будто Чухлеба не в курсе дел команды - поломан то только Аверченко чего о нем говорить во множественном числе да и наврядли он стал бы этим отмазываться... короче Диас колись ты сам сочинил эту статью при этом еще и представив Есиль в не очень красивом свете мол Тобол супергерои а мы так лохи нам и проигрыш 2-0 отличный результат. Не зачет за статью однозначно :((((((