Опубликовано: 433

Юрий Чухлеба: Нужно поскорей выбираться из ямы

Юрий Чухлеба: Нужно поскорей выбираться из ямы

В 19-ом туре казахстанского первенства петропавловский "Есиль" в гостевом матче с усть-каменогорским "Востоком" добыл результативную ничью со счётом 2:2. Для команды Евгения Яровенко этот результат можно считать положительным, ведь в первом круге на своем поле они уступили со счётом 0:1. Более того, северяне могли победить, однако победного счёта им удержать так и не удалось.

На гол армянского нападающего Арама Восканяна, который вывел вперед "Есиль", "Восток" ответил точным выстрелом Владимира Гуртуева. После результата этого матча петропавловцы так и остались на неутешительной 12-ой строчке в турнирной таблице. Больше всех упущенной победе был раздосадован капитан и играющий тренер команды Юрий Чухлеба, который дал комментарии по этому поводу и рассказал о планах команды на предстоящий тур казахстанского первенства:

- Очень обидно было пропускать. Вроде бы вели в счёте и на протяжении всей игры ни в чем не уступали хозяевам - говорит Чухлеба, - Так больше нельзя. Во время непродолжительной паузы в чемпионате, будем работать над своими ошибками, и улучшать качество своей игры.

- Кого в период дозаявочной кампании "Есиль" приобрел?

- Мы подписали бывших игроков "Атырау" Александра Стахив и Антон Оганесова. Они по мнению тренерского штаба должны усилить атаку. Также нашу команду пополнили сын нашего наставника Александр Яровенко и экс-игрок павлодарского "Энергетика" Дмитрий Юрков. Надеемся, что с их помощью мы всё-таки выберемся из ямы и уже в домашней встрече со столичной "Астаной" добудем долгожданную победу для наших болельщиков.

Любопытно, что последнюю победу подопечные Евгения Яровенко добывали в домашнем матче с кызылординским "Кайсаром" (1:0), который состоялся 30 июня.

Загрузка...