Опубликовано: 14 518

Юрий Чухлеба: Наши точно не проиграют!

Юрий Чухлеба: Наши точно не проиграют!

Капитан и играющий тренер петропавловского "Есиля" Юрий Чухлеба (на снимке) убежден, что в сегодняшнем матче против команды Украины наша сборная не проиграет:

- Я уверен, что наши футболисты дадут бой украинцам. Я сразу вспомнил матч четырехлетней давности, когда наша сборная буквально, на последних секундах пропустила победный гол от них. Тогда было очень обидно нам всем, а сегодня уже сборная Казахстана совсем другая команда.

- Вы считаете, что у нас есть шанс выиграть?

- Шансы всегда есть. Но думаю, сегодня мы точно не проиграем, есть неплохие шансы и победить, тем более на данный момент сборная Украины уже совсем не та, что была несколькими годами назад.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Aibek 10.09.2008

Respect Юрий Чухлеба

Max 11.09.2008

Какие вы каклы все таки тупые. Рожи писец, Шева с глупым выражением лица - выглядел самым интеллектуалом. Объясняю для особо одаренных - каклы - то же самое хохлы - то же самое салоглоты

Максим 11.09.2008

Ааа

Aibek 11.09.2008

2 Maksim

Saloed ebanyi vchera tvoya komanda nihrena ne pokazala. vam ne svetit nihuya i huy vam WC-2010.

v sleduyushem godu na ukraine ochki odberem obyazatelno.

Abay 11.09.2008

Народ, как попасть на хохляцкие инфосайты про футбол.

Вот там наверное тоже трещ идёт про вчерашнюю битву.

Дайте адрес, или помогите вы хохлы с этим

Максим 15.09.2008

Мой невысокий, кривоногий и косоглазенький дружище - айбэк, ну что же ты так ругаешься матом, ты действительно думаешь, что можешь меня обидеть словами типа «хохол» или «салоед», это смешно….

Я думал здесь пообщаться о футболе, первый раз зашел на казахский сайт, понял, что допустил ошибку, полное собрание недалеких ублюдков…., вместе с модератором, который позволяет от моего имени, самостоятельно писать, что ему вздумается, (сообщения типа «а кто такие «коклы» и т.д.) я, не дурак, и сам понимаю, что «коклы» - это показатель образованности великого казаха…. Сiao, bambini..

Max 10.09.2008

Раз Чухлеба сказал, значит порвем каклов, тем более у них потери, Михайличенков заранее видимо ищет оправдание от предстоящего разгрома от казахов. Даешь 3-0, шиздец каклам

Костанаец!!!!! 10.09.2008

Хохлы зазнались они вроде молодёжь хотят поставить,недооцека соперника ведет все знают к чему,ну пусть детский сад выставляют,нам же лучше не так ли?

er 10.09.2008

аузына май, астына мерседес.

хахол 10.09.2008

Узкоглазое быдло!Если даже мы выпустим и ЯСЛИ-Вы всёравно будете со...ть!

Aibek 11.09.2008

Hahol ty pidar!!

ty lichno u menya otsosesh

Максим 11.09.2008

Дорогие казахи, Aibek, костанаец, Max и прочее болельщики "чемпиона"... 1. Ругаться и оскорблять мы можем все, жаль, что это не может влиять на результат матча... 2. Но необыграть мертвую сегодня "аузыну", показывая футбол на уровне моего родного ДЮСШ № 2, вот это - позор, за 4-е года ни какого прогресса. Возвращайтесь "назад в прошлое" - в Азию, вот ваш чемпионат.

Max 11.09.2008

Максим а каклам что делать? По твоему диагнозу "мертвые", они стали играть хуже чем 4 года назад. Вместе с казахами в Азию просится что ли? Или ты хочешь чтобы мы (казахи) замолвили словечко в Азии для каклов.

Максим 11.09.2008

Дорогой Мах(Махмут по всей видимости), а кто такие каклы?