Опубликовано: 1 252

Юрий Бутрин: подобрался боеспособный коллектив

Юрий Бутрин: подобрался боеспособный коллектив

На проходящем в Алматы учебно-тренировочном сборе алматинский мини-футбольный клуб "Кайрат" продолжает подготовку к предстоящему сезону. В команде много новых лиц. Поменялся главный тренер "Кайрата". В новом сезоне алматинцев будет тренировать бразильский специалист Файсао.

Также в команду были приглашены бразильцы Пикопао из португальской "Бенфики" и Рикадиньо из карагандинского "Тулпара". Максим Батов и Денис Самохвалов также перешли в "Кайрат" из карагандинского мини-футбольного клуба. Опытный кайратовец Юрий Бутрин поделился с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" своим впечатлением о новичках:

- В команду пришел специалист высокого класса. Это стало видно уже по первым тренировкам. Поменялась тактика игры. Тренер требует от нас быть активнее на поле.

- Удается ли найти общий язык на поле с новичками команды?

- С некоторыми из ребят мы были знакомы и раньше. На поле хорошо понимаем друг друга. Все футболисты - игроки высокого класса, поэтому долго сыгрываться не пришлось. В команде подобрался довольно боеспособный коллектив. Думаю, удастся порадовать болельщиков громкими победами в новом сезоне.

Снимок официального сайта МФК "Кайрат"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Smiley_boy 15.08.2006

Интересно, а сколько по контракту получает новый тренер Кайрата Файсао? За рубежом обычно всегда говорят на сколько лет подписан контракт и сколько по контракту должен будет получать тренер... Да и игроки мне кажется тоже могли бы не скрывать свои доходы, особенно Бразильцы....

Но у нас в Казахстане все Сшито-Крыто!! Даже в большом футболе неизвестно многого:)

Любопытно......