Опубликовано: 5 360

Юран в победе не сомневался

Юран в победе не сомневался

На старте сезона "Локомотив" показывает стопроцентный результат. В 4-м туре столичный клуб одержал победу над "Атырау" - 2:1. Два гола в этой игре забил российский легионер Андрей Тихонов. Главный тренер Сергей Юран заявил, что он не сомневался в победе над командой Вахида Масудова, который еще совсем недавно сам возглавлял "Локомотив":

- Сегодня мы выиграли за счет огромного желания, и настроя. Сказался опыт определенных игроков - Тихонова, Карповича, Овие, Митровича. Нам удалось подготовиться во время небольшой паузы в чемпионате. Работа была целенаправленная, в товарищеской игре с тем же "Пахтакором" мы играли на фоне скоростной выносливости. К сожалению, нам мешает частая смена газонов - то играем на искусственном, то на естественном поле.

- Что вас больше всего беспокоит?

- То, что мы не используем много голевых моментов. На 15-20 минуте могли решить исход матча, концовка получилась нервозная. Конечно, хочется, чтобы наша команда показывала зрелищную игру.

- Андрей Тихонов забил уже пятый гол в четырех играх. Вы довольны им?

- Гол Тихонова, это посыл тем людям, кто скептически отзывался о приезде Тихонова и Титова в Казахстан. Все говорили, вот они приехали из России зарабатывать большие деньги. У них задачи команды на первом плане, они на поле своей игрой это доказывают. Естественно я доволен игрой и Тихонова, и Егора Титова.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Актобе-навсегда! 06.04.2009

Я ничего не имею против Локомотива. Да, он принадлежит господину Хасенову (кстати, прочитал, что он приболел и лечится за границей, дай Аллах ему здоровья), и уже этот факт записывает его в чемпионы. Но я так не думаю. Пока есть люди вроде Хасенова, наш футбол будет только прогрессировать и выиграет от этого. Проект "Локомотив Астана"-это огромный шаг вперёд.Именно вперёд, не назад к Андорре и Сан-Марино, а именно вперёд к России и Украине(хотя бы для начала). Это первая в истории нашего футбола пиар-акция,достойная лестных слов.Где деньги, там и развитие-объективное правило.Но хочется,чтоб собравший под свои знамёна лучших игроков Казахстана(и не только)Локомотив, занял своё итоговое место по праву и честно.Этого хотят все...Актобе и Костанай, Астана и Талдыкорган, Павлодар и Сатпаев...Не надо помогать тому, кто и без помощи может решать задачи, и не надо топить тех, кто может всех "порвать" по праву.Я - болельщик Актобе, и уверен в силе своей команды.Прошу ВСЕХ власть имущих: НЕ МЕШАЙТЕ БЕССПОРНО ЛУЧШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ СТРАНЫ АКТОБЕ ЗАВОЕВАТЬ ОЧЕРЕДНОЕ ЗОЛОТО!!! Если чемп будет справедливым, то превосходство Актобе не вызывает у меня сомнений.Да и ни у кого не вызывает...Хотя многие пытаются это скрыть...Не согласные могут высказаться в ответ...Но прошу писать хладнокровно,объективно,рассудительно,желательно аргументированно...Не надо матов, обвинений без причин..Интересно будет пообщаться!!!Актобе-чемпион!!!

Чёрный KZ 06.04.2009

Не стоит раньше времени волноваться.Чемпионат только начался,а многие в непонятной для меня панике.Я тоже хочу видеть честную борьбу в чемпионате.И не хочу,что бы повтарились 2005год и 2006 год.Такие чемпионы нас не красят.

Чёрный KZ 06.04.2009

Мне кажется пан Юран по фамилиям не знает Казахстанских футболистов "Локомотива".У него вся его ко...да-Российское Б/У.Радует одно,комменты наши читает.

Антон 07.04.2009

Да он знал до матче пенальти по любому будет.Защитники,

полузащита по всему клубами будте осторожены с игроками Локомотива!

Алик 07.04.2009

Рано ты Юран говоришь об опыте Тихонове и Титове и об остальных игроках легионеров, заметьте ни одного Казахстанского игрока, как будто у наших футболистов нету опыта. Звезду поймал да Сергей!!! Посмотрим , посмотрим на твоих игроков легионеров впереди Ваш ждут две игры с командой Актобе (про 6-0 тебе не стоит наверно напоминать), совсем не сладко Вам будет в двух играх с Тоболом (хоть грамотно убрали Балтиева, но вам это не поможет), Вы не годитесь даже на уровень командам Жетысу, Ордабасы, Шахтеру.

Грамотно составили ФФК календарь для Вас, первый тур Казахмыс (новичок), затем Кайсар (обновленная команда на 90%), Есиль (почти вылетевший из премьер –лиги в прошлом году) также как и Атырау, даже по названным командам выиграли благодаря 4 пенальти. В добавок категорическое отсутствие болельщиков клуба «Локомотив» играя дома стадион скандирует Атырау, так и будет всегда. Вы для нас с такой игрой не авторитет, надо заслужит уважение делом. Пенальти можем и мы болельщики забивать, большой техники и мастерства не нужно.