Опубликовано: 8 441

Юран - с приставкой "и.о."

Юран - с приставкой "и.о."

Сегодня столичный "Локомотив" определился с официальной формулировкой должности главного тренера. Начальник клуба Мэлс Катаев сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ", российский специалист Сергей Юран не будет носить звание тренера-консультанта, отныне он исполняющий обязанности главного тренера. Утвержденный первоначально после ухода Вахида Масудова на посту главного тренера Владимир Гулямхайдаров отныне будет входить в тренерский штаб железнодорожников.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ЕСБОЛАТ ИЗ РТС 03.03.2009

угар

че воду мутить, дай тренера и все

типа интриганты

зятек отжигает, он по ходу президент клуба да вот угар, надо было клуб назвать

"борат сагдиев"(астана)

бу-га-га!!!

Костанаец 03.03.2009

"ЕСБОЛАТ ИЗ РТС" абсолютно с тобой согласен!!!!!!!!!!!Ребятки просто не хотели с начала говорить об этом!!!Но только мало кому верится ,что такой тренер как Юран был бы помошником консультантом!!!!!!!!!!Че то Масудов в эту компашку сразу не вписывался,все прогнозы сбылись!!!!!!!!!А жаль на это ставки нельзя было делать,я бы поставил не мало!!!!!!!)))))))))))))

DJ Compas_kst 03.03.2009

...занозистый, борзый, тяжёлый "тренер", от таких избавляються, а те у кого башни нет, берут таких на работу.

Ali-93 03.03.2009

Все равно вам к золоту дорога закрыта !!! Берите сразу Хидинга или Адвоката все равно таким составом ниче не добьётесь !!!

Костанаец 03.03.2009

Вот именно,из-за своей борзости,заносистости и тяжести его и выперли из всех футбольных кулбов России где он работал!!!!!!Таких людей не терпят в обществе т.е. людей которые верхушек понахватались,звезду поймали и чего -то хотят!!!!!!!!!

болел 03.03.2009

Ну ясен пень, что такой "звездун", как Юран никогда бы не согласился на консультанта. Полюбой он рано или поздно стал бы главным. Масудов бы команду тянул. вовремя он свалил. А Гулям будет сидеть в этой команде, пока штаны не рассыпятся и жопу лизать узбекам. Куда ему, в таком возрасте? Но не думаю, что он пошел бы в совсем хреновую команду. Игроков-то подобрали неплохих. Если бы еще такой хрен, как директор команды и ему подобные не лезли в процесс подготовки матчей, то глядишь, заиграла бы команда. Какого Даник его держит? Родственник чтоли? Все люди братья, мля!

А вообще, надоело читать только про Локомотив. Уже оскомину набили. В конце концов, пусть варятся в своем соку. Начнется сезон, посмотрим, кто чего стоит. А так отобьете у болельщиков всю охоту до начала сезона.

болел 04.03.2009

А почему не написали: Известный казахстанский тренер Вахид Масудов был замечен покупающим билет на самолет в неизвестном направлении. Как стало известно "Нашему спорту" из достоверных источников, Масудов вылетает для переговоров с клубом "Челси". Публика заведется! Или вам Масудов не нужен теперь, как использованный материал?

STALIN 04.03.2009

Начинается казахстанский футбольный сериал, типа как история с переходом Аршавина. Пиар понравился, и теперь наши начинают ватакат с Юраном - главный тенренр? и.о.? консульатнт?

не забудте купить попкорн