Опубликовано: 1 375

Юран обиделся на журналистов

Юран обиделся на журналистов

Главный тренер "Локомотива" Сергей Юран объявил табу на общение с казахстанской прессой.

"Я вас уважаю, но больше общаться с казахстанскими журналистами не буду" - коротко ответил Юран. Претензии российского специалиста сводятся к тому, что мы, пишущая и снимающая братия, "закрываем глаза" на тот произвол, который творится относительно его клуба. Хотя, лично мы никакого произвола и репрессивных мер к "Локомотиву" не заметили.

Одним словом, у российских звезд "Локо" как-то не складываются отношения с казахстанскими СМИ. А нежелание Юрана общаться с прессой не удивляет - это вполне предсказуемый вариант: так и врагов себе не наживешь, и на компрометирующие вопросы отвечать не надо, и экономия времени заодно. Ведь всем известно, что на пресс-конференциях тренер "железнодорожников" всегда отличается не присущей казахстанским специалистам "откровенностью". Его комментарии можно смело вносить в различные хит-парады сезона, и ждать каждого появления в пресс-центре с мыслью, что сейчас коуч "стрельнет" так, что мало не покажется.

Жаль, что казахстанские журналисты теряют такой редчайший в наших палестинах экземпляр. Ведь Сергей Николаевич отныне не намерен посещать даже обязательные послематчевые пресс-конференции.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Антон 25.08.2009

Да Юран и Титов правы новерно действительно мамб-ты новерно