Опубликовано: 4 341

Юран неудовлетворен судейством

Юран неудовлетворен судейством

Наставник столичного "Локомотива" Сергей Юран не согласен с решением департамента судейства и инспектирования, который вчера принял решение отстранить бокового рефери Виктора Заякина, допустившего ошибку в матче 19-го тура в Караганде. Напомним, семипалатиский арбитр не может судить матчи премьер-лиги до конца сезона. Однако, российский специалист считает по-другому.

- Вы удовлетворены наказанием арбитра?

- А нам от этого что? Переигровка матча ведь не состоится, из-за ошибки одного человека мы потеряли три очка, футболисты не получили премию. Я был бы удовлетворен решением, если бы этого судью наказали пожизненно, это был бы урок для каждого судьи, - считает Юран.

- В России обсуждают матч "Локомотив" - ЦСКА, где судья по мнению Николая Левникова не засчитали чистейший офф-сайд…

- Наказывать надо судей, чтобы не было лишних разговоров. Хватит заниматься болтологией, я не ущемляю силу "Шахтера". Но уж часто судейские ошибки выпадают на матчи "Локомотива". Это уже тенденция, какая то.

Фото - Андрей ТЕРЕХОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Patriot 18.08.2009

А давайте лучше Юрана отстраним от футбола пожизненно за любое поражение в чемпионате?

Актобе-навсегда! 18.08.2009

Вот-вот...про премиальные не забудет...Из-за них и нервничает...Пожизненно именно Юрана, если золото не завоюет...Ты прав Патриот

stepnye volki 18.08.2009

Вот-вот! Юран между прочем правильно замечает, хоть и недолюбливают многие болельщики его, но в этот раз я его поддерживаю, потому что нельзя молчать, а то бардак совсем в стане судейства! надо наших судей жестко тестировать на знание судейства, а то ведь они все таки премьер лигу судят, а не дворовые игры. человек единственный раз говорит правду, а тут сразу ненравиться ушам некоторым эти слова. а сильнее конечно был в тот день Шахтер!!! но суди у нас некакие, и пусть это им не в обиду сказано. правда всегда глаза режет.

Марс А. 19.08.2009

Сергей Николаевич!

Если Вы не в состоянии достойно пережить поражение, не взвалив вину хоть на кого-нибудь из своих игроков и прежде всего на самого себя, то я Вам назову виновного. Виноват карагандинский "Шахтер"!