Опубликовано: 4 425

Юран не намерен сдаваться

Юран не намерен сдаваться

Главный тренер столичного "Локомотива" Сергей Юран готов оспаривать решение Контрольно-Дисциплинарного Комитета, который оштрафовал российского специалиста за публичные некорректные и неэтичные выказывания о деятельности ФФК и ее внутренних подразделений в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ".

- 300 000 (триста тысяч) тенге - это большие деньги, тем более, на дворе кризис. Я готов и буду оспаривать решение КДК - возмущается Юран, - Я уже консультировался с европейскими юристами и они готовы мне помочь. Я не могу понять, за что меня оштрафовали? Что такого я сделал? Всего лишь высказал свое мнение. У вас же есть свое мнение? А у меня есть свое. Разве я не могу высказать свою точку зрения? Лучше эти деньги я отправлю в детский дом, помогу детишкам, но я категорически не согласен с решением КДК. Я готов биться до конца!

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Irtywanin 25.05.2009

yxaxax ppc teper kkf xoteli xapnut babla

zritel77 25.05.2009

Молодец всё правельно,сколько можно штрафов не за что,деньги надо чесным трудом зарабатывать,а не нахаляву,.И если будут судиться Юран выиграет ставь их на место /ФФК/

пусть хоть от вас слышать ПРАВДУ БУДЕТ ФФК

safman 25.05.2009

Сергей, молодец! Казахстанцы тебя поддерживают. Если у нас футбольные поля - землянные окопы и рытвины, то это ПРАВДА. На таких полях можно только коров пасти, да и то они не смогут там прокормиться, травы то нету, одна гольная земля. Всякие так контрольно-дисциплинарные комиссии и др. структуры, которые сидят в футбольных кабинетах страны с потолка делают штрафы, притом с россиян. Это ущимление прав человека, который имеет свое собственное мнение о качестве футбольных полей в Казахстане. Посмотрите какие поля в России!!!

MAR1973 26.05.2009

В каком месте интересно он мужчина?КОГДА его Лохомотив выигрывал,он молчал и о судействе и о полях!приведу его слова после "выигранного" матча в Павлодаре-Юран сказал дословно-"Я судейство не комментирую!а как начал Лохо проигрывать,так сразу появились претензии и к судьям и к ФФК!ОТВЕЧАЙ ЗА БАЗАР ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА!!!