Опубликовано: 2 408

Юран начинает закипать

Юран начинает закипать

Между двумя россиянами, главой судейского корпуса чемпионата Казахстана Николаем Левниковым и наставником столичного "Локомотива" Сергеем Юраном, далеко не безоблачные отношения.

19 июня после домашнего поражения своей команды от Актобе (0:2) тренер в резкой форме высказал свои претензии.

- Я просил Левникова не назначать на матч 19 июня с "Актобе" судью (Алексей Бобров из Караганды. - Прим. ред.), который обслуживал первый полуфинальный матч Кубка Казахстана "Актобе" - "Локомотив", - заявил Юран. - Нам навстречу не пошли… И во втором тайме арбитр засчитал гол в наши ворота, когда три игрока "Актобе" находились в положении вне игры.

- Если каждый главный тренер станет просить менять судью, то в премьер-лиге будет царить настоящий бардак, - отреагировал Левников. - Бобров получил эту игру согласно положению о назначении судей.

- Главный тренер "Локомотива" считает, что второй гол был забит из положения вне игры…

- Претензии Юрана к главному судье необоснованны. Претензии могут быть к боковому арбитру. К сожалению, качество видеозаписи отвратительное - непонятно, было ли положение вне игры или нет.

- В этом году у вас заканчивается контракт с Федерацией футбола Казахстана. Вы будете его продлевать?

- Если ко мне будет доверие со стороны тренеров, то я останусь в Казахстане. Но, честно говоря, пока я не ощущаю этого самого доверия со стороны футбольного сообщества…

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Чёрный KZ 25.06.2009

- В этом году у вас заканчивается контракт с Федерацией футбола Казахстана. Вы будете его продлевать?

Patriot 26.06.2009

Конечно Левникову! У Юрана нет контракта с ФФК и доверие других тренеров ему нафиг не нужно