Опубликовано: 7 920

Юран будет консультировать «Локо»?

Юран будет консультировать «Локо»?

Экс-главный тренер ярославского «Шинника» и подмосковных «Химок» Сергей Юран может в ближайшие дни прибыть в Казахстан, чтобы заключить контракт со столичным «Локомотивом». Юран рассматривается руководством «железнодорожников» как тренер-консультант клуба.

Последним местом работы Юрана были «Химки», куда он пришел летом минувшего года, и сумел решить казалось бы архи сложную задачу – сохранить прописку клубу в премьер-лиге. Однако по окончании сезона был освобожден от своей должности.

Интересно, если все же Юран придет на должность тренера-консультанта, то чем будет заниматься Владимир Гулямхайдаров, ныне занимающий этот пост?

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерлан Астана 12.02.2009

Вот это новости! Что-то Локо решил в один день взбудоражить всю футбольную общественность Казахстана и России... Интересно, что из этого получится и пойдут ли на трибуны астанинские болельщики при таком раскладе?

Klim_aK 12.02.2009

настоящие не пойдут - весь проект для "глориков"!

"Командир_Егор-Пеле" 12.02.2009

Масудов: Юра, расставь флажочки, а я пока объясню пацанам че надо на поле делать.

Юран: Я не Юра, я Сергей Юран!

М: так, Юра Сергеевич, поговори мне тут, щас позвоню куда надо, отправят в дубль к остальным москалям Тихону и Тите воду подносить!

bar$a 12.02.2009

А Юран с Масудовым и разговаривать не станет, он сразу даст в морду)))

Чёрный KZ 12.02.2009

Всё больше мне приходит на ум,что не кому стали не нужные "Кайрат","Астана","Алма Аты".Чиновники задумали создать Сепер-клуб "Локомотив".Как создали в хоккее с шайбой "Барыс" поставив крест на Устинке.Как в будущем крест поставят на Уральске в хоккеи с мячом(зима),Динамо(Астана).Теперь кресты стоят на Алма Ате.

Интересно как сработаються два горячих парня В.Масудов и С.Юран.

Cinik 12.02.2009

Прикольно получается. Сезон покажет...

Ерлан Астана 13.02.2009

Несмотря на то, что "Локо" у нас недолюбливают, я считаю, что эта команда сейчас один из главных претендентов на звание Чемпиона РК. Почему? Во-первых из выступавших в Казахстане ранее игроков там подобрался солидный состав (возможности Нестеренко, Байжанова, Кукеева, Пахолюка, Аширбекова, Суюмагамбетова, Ларина, Абдуллина, Авдеева, думаю, знают все), а если сюда прибавить Титова с Тихоновым, которые в паре будут одними из сильнейших тандемов легионеров в КЗ (даже в Актобе и Костанае легионеры согласитесь послабее будут), то мои домыслы не так уж и беспочвенны. А разве это плохо, когда у безоговорочных лидеров "Актобе" и "Тобола" появляется реально сильный конкурент? Не стоит сбрасывать со счетов и "Жетысу"... Так что ни актюбинцам ни костанайцам легкой жизни не будет. Тем интереснее будет наш чемп в этом году.