Опубликовано: 481

Юноши "Локомотива" проводят сбор в Чехии

Юноши "Локомотива" проводят сбор в Чехии

Юношеская команда «Локомотива» прибыла в Чехию и расположилась в футбольном учебно-тренировочном центре в г. Бенешов, в 50 км от Праги. Встретили наших ребят очень дружелюбно, в их распоряжении находятся одно поле с искусственным покрытием и два с натуральным, бассейн, фитнесс-зал.

Спортивный директор клуба Степан Марусинец организовал встречу тренерского штаба и руководителя программы развития молодежного футбола Александр Коночкина с тренером молодежной сборной Чехии Ярославом Гжебеком, которому были преподнесены подарки от казахстанской стороны, в том числе маленькая сувенирная копия гордости Астаны - Байтерек.

Наши ребята уже провели одну встречу со своими сверстниками из команды «Бенешов». Для юных астанчан это была первая международная игра, поэтому и неудивительно, что они немного волновались, и в первом тайме не смогли показать всего своего мастерства. В первой половине матча ворота обеих команд оказались неприступными для нападающих.

Зато во втором тайме они сумели собраться и уже полностью доминировали на поле, забив в ворота соперников три безответных мяча. В составе казахстанской команды отличились Илья Беруашвили, Андрей Антонов и Адиль Балгабаев, который забил очень красивый гол.

5 октября юноши «Локомотива» сыграют в Праге с воспитанниками знаменитого клуба «Спарта».

Источник: ФФК

Загрузка...