Опубликовано: 3 789

Юниоры готовятся к финалу кубка мира

Юниоры готовятся к финалу кубка мира

15 февраля юниорская сборная Казахстана по конькобежному спорту прилетела в Германию на УТС. В городе Эрфурт, который находится в 600 км от Берлина, ребята готовятся к финалу кубка мира среди юниоров. Вчера к сборной присоединилась и участница Олимпийских Игр-2010 Екатерина Айдова, прилетевшая в Германию из Канады, где отлично выступила сразу по трем дистанциям (500,1000 и 1500 метров). Под руководством главного тренера молодежной сборной

Сергея Сургутанова в Эрфурте сейчас тренируются Екатерина Айдова, Виктория Луговая (на снимке), Юлия Гончар, Ольга Жигина, Татьяна Сокирко, Ирина Шумихина, Александр Островский, Станислав Трапездников, Алексей Бондарчук. Все эти ребята готовятся выступать в финале кубка мира, который стартует в Берлине 4 марта. В эту субботу, 27 февраля сборная проведет контрольный старт, чтобы еще раз оценить уровень подготовки к финалу и поработать над ошибками.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Serik 25.02.2010

Uvazhaemaya Olga Kapkaeva,otkuda takie prekrasnie poznaniya v geografii,zachem pisat o rasstoyaniyah mezhdu gorodami?Erfurt ot berlina nahoditsya v 290 km,ponyatno chto eto ne tak vazhno,no uzhe nadoelo v vashih statyah videt,informaciyu ne sootvetstvuyushuyu deistvitelnodti.

Sweet 25.02.2010

А мне принципиально важно не расстояние между городами узнать (есть такая отличная черта - замечать только главное и только то, что мне нужно), а то, кто сейчас на финал готовится. Фамилии будущих каз. звезд здесь есть. И про этих юниоров, заметьте, больше нигде в других сми не пишут.

Kapkaeva_Olga 04.03.2010

Серик, принципиально посмотрела, да в 300 км от Берлина находится Эрфурт... Вы спрашиваете: почему я так написала? Потому что я пишу абсолютно все, что говорят спортсмены, не перефразирую их слова, не коверкаю, не искажаю. От этого до вас доходит именно то,что происходит с командой, а не то, что положено говорить руководству или т.д. В этом и есть изюминка общения со спортсменами - да бывают какие-то погрешности, но они не так важны, главное, как заметил Sweet - есть фамилии тех, о ком пока еще не пишут пресытившиеся сми, есть комментарии о тех, кто сейчас пишет историю и уже скоро громко заявит о себе.