Опубликовано: 1 614

Юлия Куцко: «Я сама нашла и подписала контракт с «Хайфой»

Юлия Куцко: «Я сама нашла и подписала контракт с «Хайфой»

Участница национальной сборной Юлия Куцко (на снимке) уже находится в Израиле и выступает за клуб «Хайфа». Проблемы с агентом, предоставившим Юле предложение от израильского клуба решила сама волейболистка, не став ждать томительных действий от федерации. Корреспондент «НАШЕГО СПОРТА» связался с Юлей, которая сейчас находится в израильском городке Хайфа.

- У меня все отлично, сегодня с новой командой сыграла первую игру, «Хайфа» выиграла у соперника 3:0! Мне здесь нравится, тепло, рядом море. С жильем нет никаких проблем. Клуб снимает мне квартиру, очень комфортную с хорошими условиями жизни. Контракт я подписала на один сезон, но возможно, останусь здесь подольше. Относительно федерации волейбола Казахстана, то зачастую они сами не знают как обстоят дела у игроков сборной и чем они занимаются в период отсутствия сборов. Мы принадлежим сами себе, поэтому и заботиться о нас некому, - отметила Куцко.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 22.10.2009

Юлия Куцко: "Относительно федерации волейбола Казахстана, то зачастую они сами не знают как обстоят дела у игроков сборной..." (комментарии излишни)