Опубликовано: 241

Юлия Кельдюшева: Наша команда заслуживала ничью

Вчера на центральном стадионе в Астане прошел отборочный матч женского чемпионата Европы 2005 года между сборными Казахстана и Беларуси. 89 минут на табло горели два нуля, а на девяностой минуте гости вышли вперед. Еще через три минуты белоруски забили второй гол и установили окончательный счет в матче. Старший тренер казахстанской женской сборной Юлия Кельдюшева уверена, что наша команда была достойна другого результата:

- Матч вчера получился очень хороший. Мне очень понравилось. А действия наших футболисток просто радовали глаз. Все друг друга отлично понимали и действовали очень слаженно. Вот такую игру можно было назвать общекомандной.

- А почему же тогда буквально за три минуты мы пропустили два гола?

- Не знаю. Устали, наверное, или расслабились в самый неподходящий момент. А то, что голы обидные - не спорю. Наши девчонки на равных бились со своими соперницами, поэтому по игре, больше всего они заслуживали ничью. Но, вот не получилось.

- Ну, а белоруски сильнее нас?

- Я бы сказала, что да. Они поувереннее выглядели, да и вообще, как команда они посильнее нас. Но вчера как видите им удалось забить в самом конце матча, а это говорит, что игра была равная. Но, нашей команде совсем чуть-чуть не хватило чтобы сыграть с более удачным результатом.

Загрузка...