Опубликовано: 246

Югослав Чурчич вернулся в Казахстан

Югослав Чурчич  вернулся в Казахстан

Полузащитник из Югославии Владица Чурчич, отчисленный из алматинского "Кайрата" в прошлом году, снова возвратился в Казахстан. Причем, это тот самый Чурчич, у которого есть опыт выступлений за владикавказскую "Аланию".

Напомним, что, выступая в прошлом сезоне за алматинский "Кайрат", Владица не снискал себе лавров. Если первое время Чурчич выступал в основном составе, то затем оказался на скамейке запасных. Выходы на замену время от времени и не всегда уверенная игра, это, конечно, не то, что ожидали от футболиста болельщики. В итоге, Владица покинул алматинцев и отправился в Югославию. Правда, и там, похоже, никто не верит, что Чурчич может играть на европейском уровне. Иначе бы этот футболист вряд ли возвратился в Казахстан.

Владица Чурчич принял приглашение усть-каменогорского "Востока" и следующий сбор проведет с этой командой. Сейчас он находится в Усть-Каменогрске - продлевает казахстанскую визу. Напомним, что за "Кайрат" Владица сыграл 13 встреч и забил один гол. Казахстанские гастроли продолжаются.

Загрузка...