Опубликовано: 325

Юдина заменили на Сафронова

Юдина заменили на Сафронова

Несмотря на то, что "Рахат-ЦСКА" уже обеспечил себе победу в чемпионате Национальной Лиги, он продолжает играть своим ударным составе. По причине травмы выбыл лишь Антон Юдин.

В последнем туре чемпионата Казахстана в Усть-Каменогорске, который стартовал в субботу действующий чемпион алматинский "Рахат-ЦСКА" не потерпел еще ни одного поражения. В любом случае "Рахат-ЦСКА" может принимать поздравления - во второй раз.

- В прошлом году у нас было меньше времени на комплектацию команды, в этом году команда лучше сбалансирована, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер "Рахата-ЦСКА" Ербол Молдажанов. - Думаю, поэтому в этом году мы прошли чемпионат полегче.

Со слов наставника "Рахата-ЦСКА" Ербола Молдажанова у его команды впереди еще две серьезные игры с "УМЗ" и "Атырау" после чего действительно можно будет "вздернуть руки к небу". В заключительном туре не принимает участие один из главных кузнецов этой победы - Антон Юдин. Вместе со Святослав Миклашевичем, Маратом Имангалиевым, Дмитрием Черненко, Сергеемй Троцким, Алексеем Степановым и Дмитрием Горбатковым, один из самых высоких игроков в чемпионате - Юдин прошел все туры. Антон травмировал ногу, его на площадке заменяет Сергей Сафронов.

На снимке: игрок "Рахата-ЦСКА" Антон Юдин

Загрузка...