Опубликовано: 287

"Яссы-Сайрам" (Южно-Казахстанская область) - "Шахтер" (Караганда) - 1:1. Снайпер Финонченко хоть и забил, но вышла все равно ничья

"Яссы-Сайрам" (Южно-Казахстанская область) - "Шахтер" (Караганда) - 1:1. Снайпер Финонченко хоть и забил, но вышла все равно ничья

В Шымкенте "Яссы-Сайрам" в заключительной игре 10 тура чемпионата Казахстана встречался с карагандинским "Шахтером".

Уже на первой минуте встречи хозяева поля могли открыть счет, однако после сильного удара футболистов "Яссы-Сайрам" мяч попал в штангу. Гости в основном играли от обороны, стараясь атаковать в контр выпадах. Первый тайм проходил немного скучно. Команды по долгу удерживали мяч, разыгрывали комбинации, но до ударов в створ ворот дело доходило не часто. В результате первая половина игра так и завершилась безрезультатно. На перерыв команды шли при двух нулях на табло.

Во втором тайме игра оживилась. Гости немного раскрылись и атак стало возникать у ворот обеих команд побольше. Одна из таких атак завершилась голом в середине второго тайма. Отличились футболисты карагандинского "Шахтера".

После подачи мяча в штрафную площадь "Яссы-Сайрам" лучший снайпер карагандинцев Андрей Финонченко ударом головой послал мяч в сетку ворот соперника. После забитого мяча гости и вовсе ушли в оборону. А хозяева принялись штурмовать ворота "Шахтера". Прошло десять минут и "Яссы-Сайрам" все-таки сравнял. Дильмурат Назаров вышел один на один с голкипером "Шахтера" Давидом Лорией и перекинул его 1:1. До конца игры больше по-настоящему опасных моментов создано не было и матч так и закончился в ничью 1:1.

На снимке: Андрей Финонченко

Загрузка...