Опубликовано: 314

"Яссы-Сайрам" (Южно-Казахстанская область) - "Семей" (Семипалатинск) - 2:0. Оба гола - на счету легионеров из Узбекистана

"Яссы-Сайрам" (Южно-Казахстанская область) - "Семей" (Семипалатинск) - 2:0. Оба гола - на счету легионеров из Узбекистана

Дебютант суперлиги "Яссы-Сайрам", который представляет южно-казахстанскую область в матче третьего тура на своем поле одержал первую победу - над семипалатинским "Семеем".

Новички суперлиги футболисты "Яссы-Сайрама" не очень-то гостеприимно встретили старожила казахстанских первенств "Семей". С первых минут матча стало ясно, что хозяева не собираются отсиживаться в обороне, а твердо намерены выиграть. Настрой у южно-казахстанцев был очень серьезный. А у семипалатенцев игра, как назло не шла.

В конце первого тайма гости нарушили правила в близи своей штрафной и к мячу подошел узбекский легионер Мухтар Курбанов, перешедший в межсезонье в "Яссы-Сайрам" из алматинского "Кайрата". Его удар на 40 минуте со штрафного был точен 1:0. Больше до конца первого тайма острых моментов как у одной, так и у другой команды не возникало. До свистка на перерыв счет не изменился.

Во втором тайме хозяева по-прежнему выглядели лучше. Футболисты "Яссы-Сайрама" были свежее и играли с огоньком в глазах, чего не скажешь об игре "Семея". В итоге в середине второго тайма, хозяева вновь порадовали своих болельщиков голом. В одной из атак на 54-й минуте прострел с левого фланга точным ударом замкнул нападающий из Узбекистана Дильмурат Назаров 2:0.

После этого гола хозяева сбавили обороты, а гости так и не сделали ничего для взятия ворот. Итоговый счет встречи 2:0 в пользу южно-казахстанского "Яссы-Сайрама".

На снимке: Мухтар Курбанов

Загрузка...