Опубликовано: 383

"Яссы-Сайрам" (Южно-Казахстанская область) - "Ордабасы" (Шымкент) - 0:1. Бахтияр Байсеитов: Мы выиграли, не затрачивая особых усилий

"Яссы-Сайрам" (Южно-Казахстанская область) - "Ордабасы" (Шымкент) - 0:1. Бахтияр Байсеитов: Мы выиграли, не затрачивая особых усилий

В Шымкенте, в южном дерби сошлись "Яссы-Сайрам" из Южно-Казахстанской области и шымкентский "Ордабасы". В этом поединке болельщики увидели всего один забитый мяч. Забили его футболисты "Ордабасы". После этой победы команда Бахтияра Байсеитова вышла на третье место в турнирной таблице и отстает от лидера павлодарского "Иртыша" всего на одно очко.

Матч начался атаками номинальных гостей. Футболисты "Ордабасы" большими силами пошли в атаку, пытаясь забить быстрый гол. Пусть не быстрый, но гол шымкентцы все же забили. На 18-й минуте встречи Нуркен Мазбаев прошел по флангу и выдал точный пас на Александра Сухарева. Последний и забил единственный гол в этой игре.

До конца матча обе команды имели возможности отличиться голами. Но то удары шли мимо цели, то вратари были на месте. Как признался наставник "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов, после забитого гола его команда ушла в оборону и удерживала счет:

- Мы забили быстрый гол, а затем особо не пытались атаковать. Больше удерживали мяч, контролировали игру. В общем, все оставшееся время мы провели в обороне. Такая тактика дала нужный нам результат. Мы выиграли, не затрачивая особых усилий.

Итоговый счет матча 1:0 в пользу шымкентского "Ордабасы".

Загрузка...