Опубликовано: 357

"Яссы-Сайрам" (ЮКО) - "Женис" (Астана) - 0:0. Без бразильцев Ратиньо и Мендеса "Женис" показывает беззубую игру - мнение нашего человека на матче, Нуркена Мазбаева.

"Яссы-Сайрам" (ЮКО) - "Женис" (Астана) - 0:0.  Без бразильцев Ратиньо и Мендеса "Женис" показывает беззубую игру - мнение нашего человека на матче, Нуркена Мазбаева.

В Шымкенте южно-казахстанский "Ясы-Сайрам" принимал столичный "Женис". На этом матче присутствовал один из самых лучших нападающих за всю историю казахстанских чемпионатов Нуркен Мазбаев, который специально для "НАШЕГО СПОРТА" с блокнотом и ручкой следил за всем происходящим. Предлагаем вашему вниманию точку зрения нападающего шымкентского "Ордабасы" Нуркена Мазбаева на поединок между "Яссы-Сайрамом" и "Женисом":

- На мой взгляд, ничейный счёт не по игре. - считает автор первого гола в Кубке ИНТЕРТОТО Нуркен Мазбаев. - Интересно, но "Яссы-Сайрам" в матче мог забить первым, и вообще разгромить "Женис". На первых минутах свой шанс упустил узбекский форвард Дильмурад Назаров, который выходил один на один с вратарем Бугало. Но Павел сыграл надежно. Вообще же, техничный Диля частенько ставил в тупик всю оборону "Жениса", и трижды выходил на свидание с вратарем Бугало.

- Нуркен, на твой взгляд, чего не хватало столичному "Женису" чтобы забить гол?

- Со стороны было заметно, что игроки "Жениса" играют без желания. Их как будто всё устраивало. Они молча и спокойно катали мяч в своей зоне, когда надо было идти вперёд. Видимо "Женису" не хватало ещё опытных бразильцев Ратиньо и Мендеса. Для меня было удивление, что они не вышли на поле. В атаке большой объем работы делал Александр Шатских. Кстати, за несколько минут до свистка, нападающий "Жениса" мог забить, но не фарт, как говорят футболисты.

- Тебя не разочаровал "Женис"?

- Я ожидал большего, от этой команды. Не думал, что ничья не с самым сильным соперником устроит сегодня "Женис". При таком раскладе, хозяева должны были побеждать.

На снимке: Павел Бугало сохранил ворота в неприкосновенности

Загрузка...